http://www.caseificiogiurdanella.it/azienda/chi-siamo.html#sigProId61568e6716
Il Caseificio Giurdanella, sito sul verde altopiano ragusano, in contrada Parabuto, nasce nel 1978: di generazione in generazione, l'Azienda conduce la sua attività facendo leva su una passione di famiglia salda e duratura, l'alta professionalità dei suoi collaboratori e la genuinità dei suoi prodotti, ottenuti da sostanze naturali e nell'assoluto rispetto dell'ambiente.
Il Caseificio realizza i suoi prodotti interamente a mano, nel rispetto della tradizione e seguendo un'impostazione tipicamente artigianale: il ricco assortimento di cacetti, mozzarelle, provole e caciotte aromatizzate deriva dalla rigorosa selezione di ingredienti sempre freschi e assolutamente genuini.
Il naturale ciclo di lavorazione delle materie prime si compie senza l'aggiunta di conservanti, coloranti o preparati alimentari tossici per l'organismo umano: l'obiettivo è quello di offrire al cliente alimenti di qualità superiore, sfiziosi nel gusto e di origine controllata.
I prodotti caseari sono realizzati con latte bovino, estremamente ricco di grassi e proteine.
Oltre ad ospitare gli eventuali visitatori interessati a scoprire e a seguire da vicino ciascuna fase del processo di lavorazione, acquistando in loco i prodotti di loro maggiore gradimento, il Caseificio Giurdanella si rende inoltre disponibile ad effettuare consegne a domicilio.